Ananas rôti, glace coco

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Un dessert minute improvisé qui nous emmène en vacances !

Camille C.
Camille C.
Très facile
5.5k

6 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

564 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Ananas (entier)

Étape 1

Coupez l'ananas en quarts. Enlevez les feuilles et pelez-le avant de le couper en 4, 5 ou 6 selon sa taille.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Versez le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le sucre et mélangez.

Ananas (entier)
Citron vert

Étape 3

Ajoutez les ananas dans la poêle et versez le jus de citron vert. Faites-les revenir 3 minutes de chaque côté en les arrosant. Veillez à ce que le caramel ne brûle pas.

Glace coco

Étape 4

Servez les ananas rôtis dans une assiette avec 1 ou 2 boules de glace coco et le zeste du citron vert. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses22 g
Glucides88 g
Protéines3 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ananas rôti, glace coco" contient 564 Calories, 22 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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