Laissez vos enfants placer les légumes un à un dans le plat. Ils apprendront la cuisine et la patience en même temps !
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités de l'aubergine puis coupez-la en rondelles.
Étape 2
Coupez les extrémités de la courgette puis coupez-la en rondelles.
Étape 3
Coupez les tomates en rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles.
Étape 5
Coupez la mozzarella en rondelles.
Étape 6
Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat.
Étape 7
Alternez ensuite les rondelles de légumes et la mozzarella en les plaçant debout.
Étape 8
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez et parsemez de thym. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.
Étape 9
Sortez du four, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tian à la mozzarella" contient 421 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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