Poulet sauce moutarde

1262 avis

La moutarde à l'ancienne c'est le petit coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
163.5k

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

571 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Champignons bruns

Étape 2

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en tranches.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Réservez hors du feu.

Étape 5

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant.

Étape 6

Rajoutez les champignons et les oignons dans la poêle et mélangez 1 minute supplémentaire.

Moutarde à l'ancienne
Crème liquide

Étape 7

Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feux doux, en mélangeant.

Riz (cuit)

Étape 8

Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.

Étape 9

Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories571 kcal
Matières grasses26 g
Glucides43 g
Protéines42 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 571 Calories, 26 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1262 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet sauce moutarde