Poulet sauce moutarde

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La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

Coline
Coline
142.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Champignons (mélange surgelé)

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.

Poulet (escalope)

Étape 4

Coupez le poulet en fines lamelles.

Poulet (escalope)
Oignon rouge

Étape 5

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 7

Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 8

Salez, poivrez en fin de cuisson.

Riz

Étape 9

Servir le poulet sur le riz avec la sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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