5 minutesPréparation
464 kcalPar portion

Étape 1
Épluchez les oignons et émincez-les finement.

Étape 2
Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et videz-les dans un bol. Écrasez-les avec une fourchette.



Étape 3
Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, les épices mexicaines et les oignons émincés. Mélangez.

Étape 4
Servez frais avec des chips de tortilla. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 464 kcal |
| Matières grasses | 39 g |
| Glucides | 19 g |
| Protéines | 4 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Guacamole maison & tortilla chips" contient 464 Calories, 39 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 4 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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