Des nouilles de riz, du lait de coco, du curry vert = un trio toujours gagnant !
Plaques de cuisson, Casserole
Ătape 1
Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
Ătape 2
Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Ătape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pĂąte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter Ă feu doux Ă couvert pendant 5 minutes.
Ătape 4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Ătape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1Úre casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Ătape 6
Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement.
Ătape 7
Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus.
Ătape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 563 kcal |
MatiĂšres grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Coconut noodle soup" contient 563 Calories, 22 g de MatiÚres grasses, 76 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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