Plaques de cuisson, PoĂȘle, Casserole, Passoire
Ătape 1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 8 Ă 10 min.
Ătape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. RĂ©servez.
Ătape 3
Coupez le poulet en morceaux.
Ătape 4
Optionnel : pour des morceaux de poulet plus croustillants, roulez-les dans la farine.
Ătape 5
Ăgouttez le riz.
Ătape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poĂȘle bien chaude puis ajoutez les cubes de poulet.
Ătape 7
Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen, en retournant les cubes de poulet, ils doivent ĂȘtre dorĂ©s sur chaque face. Poivrez.
Ătape 8
Ajoutez la sauce soja sucrée. Continuez de cuire pendant 2 min sur feu doux en arrosant les cubes de poulet de sauce.
Ătape 9
Ajoutez le sĂ©same et mĂ©langez. Les morceaux de poulet doivent ĂȘtre caramĂ©lisĂ©s. Une fois le poulet cuit, rĂ©servez.
Ătape 10
Gardez la mĂȘme poĂȘle, versez un filet d'huile et ajoutez les tomates cerises. Faites-les revenir quelques minutes sur feu moyen.
Ătape 11
Dressez dans une assiette. Ajoutez le riz, le poulet, les tomates cerises et la roquette. Poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Ătape 12
Versez un filet de sauce soja sucrĂ©e si vous le souhaitez et parsemez de quelques graines de sĂ©same si vous en avez, poivrez. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 563 kcal |
MatiĂšres grasses | 21 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chicken teriyaki summer bowl" contient 563 Calories, 21 g de MatiÚres grasses, 53 g de Glucides, 43 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...