Aubergines grillées au houmous

79 avis

Aubergines, houmous, feta, que demander de plus !

Coline
Coline
20.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

7 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

261 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Aubergine

Étape 1

Coupez les aubergines en tranches fines.

Étape 2

Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Houmous

Étape 3

Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide.

Houmous

Étape 4

Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories261 kcal
Matières grasses15 g
Glucides20 g
Protéines8 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Aubergines grillées au houmous" contient 261 Calories, 15 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 8 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
79 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Aubergines grillées au houmous