7 minutes
Préparation
268 kcal
Par portion
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez la tomate en petits cubes.
Étape 3
Lavez et coupez le concombre en petits cubes.
Étape 4
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 5
Lavez puis émincez finement la menthe.
Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : le quinoa, la tomate, le concombre, l'oignon rouge et la menthe.
Étape 7
Ajoutez le jus du citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. Émiettez la feta par-dessus et mélangez de nouveau.
Étape 8
Dans une assiette creuse, servez le taboulé de quinoa avec un brin de menthe et une fine tranche de citron. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 268 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de quinoa" contient 268 Calories, 12 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...