Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Passoire, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Une fois al-dente (1 a1 2 minutes avant la fin du temps de cuisson), réservez une louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude, sur feu doux. Ajoutez le zeste et le jus de citron, suivi du mascarpone et de l'eau de cuisson réservée .Mélangez, jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Étape 3
Ajoutez les pâtes dans la poêle avec la sauce. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant pour que la sauce épaississe légèrement et devienne crémeuse et nappante.
Étape 4
Servez les spaghetti nordiques dans une assiette avec les œufs de poisson sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles d'aneth, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 568 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti nordiques" contient 568 Calories, 22 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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