Une soupe relevée d'une huile épicée, parce qu'un peu de piquant ne peut pas faire de mal !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches. Dans une casserole, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et laissez revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 3
Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
Étape 4
Dans le bol Cookeo, ajoutez les oignons et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minute. Puis ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 5
Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe, lancer la cuisson en mode dorer 2 minutes. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 407 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de poulet pimentée" contient 407 Calories, 7 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...