Jow - Recette : Saumon Tikka Masala & blé

Saumon Tikka Masala & blé

Un plat gourmand et épicé à souhait !

Camille
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
527 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Four

recette

Saumon (frais)

Étape 1

À l'aide d'un couteau, retirez délicatement la peau du saumon puis coupez-le saumon en cubes.

Yaourt Grec
Garam masala
Cumin (moulu)
Ail

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez le yaourt grec, le garam masala, le cumin et l'ail râpé. Mélangez le tout.

Étape 3

Ajoutez le saumon dans la marinade. Mélangez et laissez reposer 20 minutes.

Blé (à cuire)

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.

Étape 5

Préchauffez le four à 200°C. Sortez le saumon mariné du réfrigérateur et déposez les cubes de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Salez, poivrez et enfournez pendant 10 minutes.

Étape 6

Sortez les cubes de saumon du four et servez-les avec le blé. Ré-assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories527 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon Tikka Masala & blé" contient 527 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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