Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.
Étape 3
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.
Étape 4
5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Étape 6
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre* et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner votre salade avec une vinaigrette moutarde/ citron / huile d'olive.
- Camille U, Diététicienne
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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