Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles.
Étape 3
Si vous en avez, hachez finement le persil.
Étape 4
Préparez votre vinaigrette en ajoutant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 5
Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.
Étape 6
Dans une assiette creuse ajoutez la salade, les pois chiches préalablement égouttés, le poulet et les lamelles d'avocat. Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 580 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, pois chiches & avocat" contient 580 Calories, 33 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 44 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.