Une salade veggie aussi gourmande que délicieuse !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche.
Étape 4
Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux.
Étape 5
Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poêle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien.
Étape 7
Ajoutez ensuite la feta émiettée, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 452 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, feta & croûtons" contient 452 Calories, 24 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...