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Salade de quinoa, avocat & œuf mollet

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Un bol de fraîcheur & de gourmandise !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
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Cœur279
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

544 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Tomates cerises

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Avocat

Étape 3

Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en tranches.

Quinoa (cuit)

Étape 4

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Salade (roquette)
Chèvre frais
Crème balsamique

Étape 5

Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les tomates cerises, la roquette et le chèvre frais. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories544 kcal
Matières grasses29 g
Glucides28 g
Protéines19 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa, avocat & œuf mollet" contient 544 Calories, 29 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Salade de quinoa, avocat & œuf mollet