Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Concassez grossièrement les cacahuètes.
Étape 2
Lavez, puis hachez la coriandre.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez 1cu. à soupe d'huile/personne (colza/tournesol/huile d'olive/etc) : les graines de cumin (ou le cumin) et les cacahuètes.
Étape 4
Faire revenir pendant 2min en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les cacahuètes soient dorées.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines tranches.
Étape 6
Coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
Étape 7
Dans un récipient ajoutez : le concombre, les oignons, le mélange cacahuète-cumin, le jus de citron, salez, poivrez, mélangez.
Étape 8
Servir avec la coriandre (optionnel : 1 une pincée de piment doux), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 266 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de concombre & cacahuètes" contient 266 Calories, 21 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...