6 minutes
Préparation
409 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Économe, Four, Râpe
Étape 1
Optionnel : si vous le souhaitez, faites toaster vos noisettes à la poêle ou au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Étape 2
Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces. (Utilisez le coeur pour faire une poêlée à servir avec des pâtes par exemple !)
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les courgettes, la salade, la burrata déchirée en morceaux et les noisettes concassées.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 409 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette & burrata" contient 409 Calories, 34 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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