Flèche gauche

Salade champignon, parmesan & tomates séchées

250 avis

En accompagnement ou en plat principal, cette salade fera votre bonheur !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Partager iOS
Cœur39.8k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Calories

419 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Champignons de Paris (frais)
Tomates séchées

Étape 1

Coupez les champignons et les tomates séchées en fines lamelles.

Salade (Mélange)
Parmesan (morceaux)
Crème balsamique

Étape 2

Dans une assiette, ajoutez la salade, les champignons et les tomates séchées. Râpez des copeaux de parmesan sur le dessus. Salez, poivrez, versez la crème de balsamique et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories419 kcal
Matières grasses30 g
Glucides14 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade champignon, parmesan & tomates séchées" contient 419 Calories, 30 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
250 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade champignon, parmesan & tomates séchées