Un plat si douillet qu'on pourrait presque s'y lover !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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