Crevettes au curry express

181 avis

Seulement 4 ingrédients pour préparer un bon curry !

Victoire
Victoire
Cookeo
Très facile
Nutri-score CEco-score C
23.8k

2 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

457 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Crevette (cuite)
Curry (poudre)

Étape 2

Pendant ce temps, ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol Cookeo. Ajoutez les crevettes, le curry et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.

Crème fraîche

Étape 3

Ajoutez la crème fraîche, mélangez et gardez au chaud pendant la fin de cuisson du riz.

Coriandre (frais)

Étape 4

Servez le riz et le curry de crevettes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories457 kcal
Matières grasses15 g
Glucides57 g
Protéines23 g
Fibres0.59 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crevettes au curry express" contient 457 Calories, 15 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 23 g de Protéines, 0.59 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
181 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crevettes au curry express