Vous adorez les quiches ? Nous aussi !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les petits pois : ajoutez-les dans un bol d'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Une fois décongelés, égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, placez la pâte brisée dans un moule à tarte (le nôtre fait 25 cm de diamètre), puis piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire 5 minutes à 180°C.
Étape 3
En parallèle, préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
Étape 4
Ajoute la crème et le lait. Mélangez, puis ajoutez le fromage triangle. Fouettez à nouveau.
Étape 5
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four.
Étape 6
Répartissez les petits pois et les dés de jambon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par-dessus. Re-enfournez 45 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois cuite et bien dorée, sortez la quiche aux petits pois, jambon & La Vache qui rit du four et servez-la chaude ou froide avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 348 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux petits pois, jambon & La Vache qui rit" contient 348 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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