Un bowl incontournable, à faire peu importe la saison !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen.
Étape 2
En parallèle, réchauffez les lentilles selon les instructions du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde à l'ancienne, le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 4
Servez les lentilles dans une assiette avec les gésiers, la mâche et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 607 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl de lentilles & gésiers" contient 607 Calories, 31 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 48 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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