Un repas tout-en-un pour les gourmands & les gourmets !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons rouges, puis coupez-les en quartiers.
Étape 2
Lavez, puis coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 3
Si vous le souhaitez, pelez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en petits dés.
Étape 4
Coupez la saucisse en rondelles.
Étape 5
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les gnocchis, la courge, les champignons et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez le tout de romarin. Mélangez.
Étape 6
Ajoutez les rondelles de saucisse par-dessus les légumes et enfournez pour 25 minutes à 200°C.
Étape 7
Sortez la plaque du four et servez avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 936 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 97 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan automnal saucisse & gnocchi" contient 936 Calories, 45 g de Matières grasses, 97 g de Glucides, 34 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...