Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et poivrez-les. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Étape 3
En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 4
Une fois les champignons bien dorés, ajoutez-les dans la poêle avec les gnocchis.* Ajoutez le pesto. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Servez les gnocchis poêlés au pesto dans une assiette. Ajoutez la roquette et le bleu émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !
Un client astucieux
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 446 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto, bleu & roquette" contient 446 Calories, 18 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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