Gnocchis Épinards Gorgonzola

846 avis

La simplicité a désormais un nom.

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score A
87.2k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

687 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 2 minutes.

Épinard (frais)
Crème liquide
Gorgonzola

Étape 2

Baissez le feu, puis ajoutez les épinards, la crème liquide et le gorgonzola en morceaux. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

Noix

Étape 3

Servez les gnocchis crémeux au gorgonzola dans une assiette creuse ou un bol. Parsemez de noix concassées, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories687 kcal
Matières grasses43 g
Glucides57 g
Protéines17 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis Épinards Gorgonzola" contient 687 Calories, 43 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
846 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis Épinards Gorgonzola