Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola

616 avis

L'association gorgonzola-pesto est à tester au plus vite !

Camille C.
Camille C.
49.9k

3 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

406 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Gorgonzola
Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Assaisonnez à nouveau. Enfournez 25 minutes à 220°C.

Étape 3

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis et pesto, tapez "Gnocchis maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories406 kcal
Matières grasses13 g
Glucides58 g
Protéines12 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola" contient 406 Calories, 13 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 12 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

616 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola
Très facile