Avec ces gnocchi, nos papilles voyagent entre la Grèce & l'Italie ! Et après tout, pourquoi choisir ?
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes.
Étape 4
Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes.
Étape 5
Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi aux champignons & feta" contient 518 Calories, 26 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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