Flèche gauche

Gnocchi aux champignons & feta

220 avis

Avec ces gnocchi, nos papilles voyagent entre la Grèce & l'Italie ! Et après tout, pourquoi choisir ?

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score CGreen-score A
Partager iOS
Cœur19.1k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

518 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Cookeo

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Ail

Étape 2

Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 4

Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes.

Feta
Menthe (feuilles)

Étape 5

Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories518 kcal
Matières grasses26 g
Glucides53 g
Protéines13 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi aux champignons & feta" contient 518 Calories, 26 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
220 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchi aux champignons & feta