Des légumes mijotés, une touche de coco, un pur régal !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
Étape 3
Épluchez, puis émincez finement les oignons.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 1 minute.
Étape 5
Ajoutez les carottes et le curry. Mélangez le tout puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pommes de terre et 100 ml d'eau chaude par personne. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, sur feu doux.
Étape 7
En parallèle, dans une poêle chaude, ajoutez les galettes de céréales. Faites-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen.
Étape 8
Une fois les légumes tendres et cuits à cœur, ajoutez le lait de coco. Salez puis poursuivez la cuisson 1 minute.
Étape 9
Servez le curry de légumes au coco dans une assiette creuse ou un bol avec les galettes de céréales. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galettes végé & légumes coco curry" contient 564 Calories, 30 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 13 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...