Vous ne rêvez pas ceci est la recette parfaite avec du poulet pané !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en tagliatelle, à l'aide d'un économe.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tagliatelle de courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 8 minutes, en mélangeant. Réservez au chaud.
Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole, ajoutez : la crème, le parmesan, le bouillon de volaille, le paprika et 25 ml d'eau par personne. Mélangez, portez à petite ébullition, puis laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feu doux.
Étape 5
Servez les tagliatelle de courgettes dans une assiette avec les poulet crousti. Nappez les tagliatelles de sauce au parmesan puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelle de courgettes, sauce crémeuse au parmesan & poulet crousti" contient 688 Calories, 55 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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