Vous avez l'application Jow sur votre téléphone ?
Ouvrir la recette dans l'appFour, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.
Étape 2
Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Beurrez et farinez votre moule (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
Étape 4
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...
Cookies tout chaud sortis du four !
Jow et ses partenaires utilisent des cookies pour assurer le fonctionnement du site, évaluer l'utilisation de la plateforme, et pour vous proposer des publicités personnalisées. Vous pouvez accepter, gérer vos préférences, refuser l'ensemble des cookies ou changer d'avis à tout moment.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.