Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé avec le beurre. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien.
Étape 2
Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez à nouveau, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez-y la pâte, puis enfournez 30 minutes à 180°C.
Étape 4
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le fondant choco-marrons refroidir avant de le déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...