Fondant au chocolat

Soyez le premier à donner votre avis

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
Digicook
Très facile
49

5 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.

Chocolat à cuire

Étape 2

Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 3

Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Chocolat à cuire
Sucre (en poudre)
Œuf
Farine de blé

Étape 4

Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant au chocolat