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Fondant au chocolat

278 avis

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
Très facile
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Cœur66k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

371 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué (le nôtre fait 23 cm de diamètre).

Beurre demi-sel
Chocolat à cuire

Étape 2

Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.

Sucre (en poudre)
Œuf

Étape 3

Retirer du feu et incorporer le sucre.* Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent. *Consultez nos tips pour cette étape

Farine de blé

Étape 4

Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.

Étape 6

Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Astuce recetteAurélie

Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.

- Aurélie, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories371 kcal
Matières grasses24 g
Glucides31 g
Protéines6 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 371 Calories, 24 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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