Une délicieuse focaccia garnie de burrata crémeuse & de prosciutto crudo - ça respire l'Italie !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Ătape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes.
Ătape 2
Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich.
Ătape 3
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prĂȘt !
Pour rĂ©aliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maisonâ et "Pesto maison" dans la barre de recherche de lâapplication !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 1105 kcal |
MatiĂšres grasses | 46 g |
Glucides | 127 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Focaccia burrata, prosciutto & pesto" contient 1105 Calories, 46 g de MatiÚres grasses, 127 g de Glucides, 36 g de Protéines, 19 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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