Des fajitas qui vous feront voyager !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 3
Coupez le steak en lamelles.
Étape 4
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : le bœuf, les poivrons, les oignons rouges et le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis faites cuire le tout au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson.
Étape 5
Une fois le steak et les légumes cuits, sortez-les du air-fryer. Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / steak. Ajoutez la crème fraîche, quelques feuilles de coriandre et un filet de jus de citron vert, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 479 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas au bœuf au air-fryer" contient 479 Calories, 20 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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