Escalope milanaise & riz à la tomate

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Une recette pleine de goûts & de couleurs, à réaliser à n’importe quelle saison !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
25.5k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

618 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc), 
Beurre (1 Noisette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez au chaud.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes.

Sauce tomate (basilic)
Ail

Étape 4

Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé, puis mélangez. Salez, poivrez puis laissez mijoter le tout à couvert, sur feu doux, pendant 5 minutes.

Escalope milanaise

Étape 5

En parallèle, faites chauffer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope et faites-la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Réservez.

Étape 6

Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.

Sauce pesto

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories618 kcal
Matières grasses19 g
Glucides75 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Escalope milanaise & riz à la tomate" contient 618 Calories, 19 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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