Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le cumin, le curry et un peu de piment selon vos goûts.
Étape 5
Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 25 g d'eau/personne. Salez, poivrez et faites cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans la Thermomix.
Étape 7
Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 8
Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de haricots rouges" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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