Crêpes maison

Soyez le premier à donner votre avis

De belles crêpes maison pour régaler petits & grands !

Victoire
Victoire
Digicook
Très facile
37

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

226 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

Beurre demi-sel

Étape 1

Faites fondre le beurre. Dans le bol du Digicook ajoutez le beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Œuf
Lait
Farine de blé

Étape 2

Ajoutez les œufs, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes.

Étape 3

Beurrez légèrement une poêle chaude, puis versez une bonne louche de pâte à crêpes. Inclinez la poêle afin de répartir la pâte sur toute la surface.

Étape 4

Laissez cuire 1 à 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retournez la crêpe et laissez dorer 1 minute sur l'autre face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes, sans oublier de beurrer la poêle entre chaque crêpe !

Étape 5

Servez les crêpes garnies selon vos envies - ex: confiture, sucre glace, beurre, pâte à tartiner, etc. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories226 kcal
Matières grasses10 g
Glucides26 g
Protéines9 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crêpes maison" contient 226 Calories, 10 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crêpes maison