Vous allez vous régaler avec cette couronne tressée à base de pâte feuilletée & truite fumée !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le fromage frais sur le dessus. Poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
Étape 2
Ajoutez les tranches de truite fumée sur toute la surface de la pâte, puis roulez-la en boudin.
Étape 3
Placez la pâte au frais quelques minutes avant de la couper. Coupez le rouleau de pâte en deux dans le sens de la longueur, puis entrelacez les deux moitiés l'une sur l'autre, pour former une tresse. Veillez à laisser apparaitre les stries avec la garniture vers le haut.
Étape 4
Placez la tresse sur une plaque recouverte de papier cuisson. Formez un cercle avec la pâte et pressez soigneusement les extrémités ensemble pour sceller la couronne tressée. Enfournez pendant 25-30 minutes à 200°C.
Étape 5
Une fois bien dorée, sortez la couronne tressée du four et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 308 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couronne tressée truite fumée & fromage frais" contient 308 Calories, 18 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 13 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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