Étape 1
Prenez vos galettes de blé et étalez le fromage frais dessus.
Étape 2
Ajoutez les pousses d’épinards et le saumon sur la moitié de la galette.
Étape 3
Ajoutez quelques zestes de citron et son jus. Salez, poivrez puis roulez le wrap fermement. Laissez-le au frais au moins 10 minutes.
Étape 4
Découpez le wrap en petits tronçons. Ajoutez un peu de zeste de citron et de la ciboulette ciselée si vous en avez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 307 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wraps roulés au saumon fumé" contient 307 Calories, 14 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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