Élevez votre prochain repas de famille avec ces côtelettes d'agneau assaisonnées d'une sauce fraîche & herbacée !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Rincez puis ciselez la menthe et la coriandre.
Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les côtelettes 4 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Étape 5
Préparez la sauce en mélangeant l'ail râpé, la menthe, la coriandre, le piment d'Espelette, l'origan, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Servez les côtelettes accompagnées du riz, puis versez la sauce chimichurri par-dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 868 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côtelettes d'agneau & sauce chimichurri" contient 868 Calories, 56 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score E
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...