Côte de bœuf

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La côte de bœuf se suffit à elle même : une noisette de beurre, une branche de romarin et c'est le régal assuré !

Coline
Coline
5.8k
Facile
Nutri-score CEco-score E

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

651 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson

recette

Côte de boeuf
Ail
Romarin (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.

Beurre

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.

Étape 3

Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories651 kcal
Matières grasses54 g
Glucides0.64 g
Protéines34 g
Fibres0.38 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Côte de bœuf" contient 651 Calories, 54 g de Matières grasses, 0.64 g de Glucides, 34 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CEco-score E

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score E

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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