Au Mexique c'est le petit-déjeuner des rois, pourquoi ne pas le twister en apéro ou en dîner ?
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez l'oignon en dés.
Étape 2
Coupez la feta en cubes.
Étape 3
Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco.
Étape 4
Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat.
Étape 5
Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes.
Étape 6
Servez l'œuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 805 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chilaquiles" contient 805 Calories, 46 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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