Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales
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Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Air-fryer
recette

Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.


Étape 2
Déposez les carottes dans le panier du air-fryer avec la grille. Assaisonnez de cumin, de miel puis salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant régulièrement.

Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.


Étape 4
Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 445 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Glucides | 68 g |
| Protéines | 12 g |
| Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales" contient 445 Calories, 12 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 12 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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