Salade de feta panée au sésame au air-fryer
Soyez le premier à donner votre avisQuand la feta passe au air-fryer, la salade change de niveau !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensile
Air-fryer
recette

Étape 1
Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.

Étape 2
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.

Étape 3
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez les graines de sésame.
Étape 4
Enrobez les morceaux de feta dans les œufs puis dans le sésame.
Étape 5
Disposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer, avec la grille. Ajoutez-y les cubes de feta panés et faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson.

Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
Étape 7
Une fois la feta panée bien dorée, sortez-la du air-fryer.


Étape 8
Servez la salade verte dans une assiette creuse avec les lamelles de pommes. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez et ajoutez la feta panée sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 564 kcal |
| Matières grasses | 42 g |
| Glucides | 15 g |
| Protéines | 25 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de feta panée au sésame au air-fryer" contient 564 Calories, 42 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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