Vous n'avez jamais mangé un poisson aussi croustillant !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, cassez l'œuf. Salez et poivrez. Fouettez à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Dans une deuxième assiette, déposez la farine.
Étape 3
Dans une troisième assiette, déposez la chapelure.
Étape 4
Roulez le cabillaud dans la farine de sorte à ce qu'il soit bien enrobé de farine, puis faites pareil dans l'œuf battu. Enfin, enrobez le cabillaud de chapelure.
Étape 5
Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-le une seconde fois dans le mélange d'œuf battu, puis dans la chapelure.
Étape 6
Ajoutez environ 5 à 10cl d'huile dans une poêle moyenne. (Le cabillaud n'a pas besoin d'être totalement recouvert par l'huile). Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez le cabillaud.
Étape 7
Faites cuire le cabillaud, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Au bout d'environ 3-4 minutes, retournez sur l'autre face et laissez dorer encore 3-4 minutes.
Étape 8
Sortez le cabillaud de la poêle et déposez-le sur du papier absorbant.
Étape 9
Servez le cabillaud avec une salade. Ajoutez un filet de jus de citron si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 567 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud croustillant & salade" contient 567 Calories, 17 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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