Butternut & saucisses rôties

69 avis

On va vous faire aimer les courges !

Coline
Coline
Thermomix
Très facile
Nutri-score AEco-score A
4.2k

7 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

627 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Coupez le butternut en cubes.

Courge butternut
Mélange céréales
Épinard (frais)

Étape 2

Remplissez le Thermomix d'eau. Répartissez le butternut, les céréales et les épinards dans l'ensemble Varoma. Lancez la cuisson 20 minutes / Varoma / vitesse 1.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Coupez les saucisses en tranches.

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons rouges en quartiers

Courge butternut
Oignon rouge
Mélange céréales
Épinard (frais)
Saucisse (fumée)

Étape 5

Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 7

Enfournez 25 minutes à 200°C.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories627 kcal
Matières grasses27 g
Glucides73 g
Protéines22 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 627 Calories, 27 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
69 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Butternut & saucisses rôties