JOW - Recette : Brochettes tandoori & raïta - Cookeo

Brochettes tandoori & raïta

Cookeo

Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
350 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Cookeo, Pics à brochette

recette

Dinde (escalope)
Épices tandoori

Étape 1

Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori.

Dinde (escalope)
Pics à brochette

Étape 2

Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes.

Dinde (escalope)
Épices tandoori
Pics à brochette

Étape 3

Versez minimum 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur et déposez à l'intérieur les brochettes. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Menthe (feuilles)
Concombre

Étape 4

Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ).

Concombre
Yaourt nature
Menthe (feuilles)

Étape 5

Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.

Étape 6

Servez les brochettes une fois cuites avec la raïta, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories350 kcal
Matières grasses12 g
Glucides16 g
Protéines42 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes tandoori & raïta" contient 350 Calories, 12 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 42 g de Protéines.

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Brochettes tandoori & raïta - Cookeo