Brochettes tandoori & raïta
Facile
Victoire
Victoire

Brochettes tandoori & raïta

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

350 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

100 g

Concombre

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Yaourt nature

1

Yaourt nature

Épices tandoori

1 càc

Épices tandoori

Pics à brochette

facultatif

2

Pics à brochette

Ustensiles

Cookeo, Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori.
  • Étape 2
    Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes.
  • Étape 3
    Versez minimum 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur et déposez à l'intérieur les brochettes. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ).
  • Étape 5
    Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
  • Étape 6
    Servez les brochettes une fois cuites avec la raïta, c'est prêt !