Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre si vous le souhaitez. Fouettez le tout à la fourchette.
Étape 2
Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle avec une noix de beurre 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec le reste de beurre. Versez les œufs battus et faites cuire 1 minute sur feu moyen en mélangeant délicatement à la spatule. Débarrassez sur une assiette.
Étape 4
Gardez la même poêle et faites cuire le lard 1 minute de chaque côté sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 5
Déposez les tranches de cheddar sur une tranche de brioche. Ajoutez ensuite les œufs brouillés, les tranches de lard et refermez le sandwich avec la seconde tranche de brioche. Selon vos goûts, ajoutez un peu de sauce piquante sur le dessus du sandwich, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 689 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Breakfast sandwich" contient 689 Calories, 46 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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