Qui saura résister à ce muffin ? Sûrement pas nous ! Une bouchée et .... encore, encore, on en veut un autre !
Plaques de cuisson, Poêle, Grille-pain
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.
Étape 3
Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.
Étape 4
Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Breakfast Muffin" contient 477 Calories, 22 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...